Taller práctico sobre BRC/Materiales de envasado V6 y cambios de la V7

Presentación
La seguridad alimentaria ha estado en un continuo desarrollo, y con la nueva norma BRC/Materiales de envasado, para eliminar o reducir al mínimo los riesgos para la saludo del consumidor, es por ello, que la necesidad de seguir avanzando ha llegado al punto de incluir los envases y embalajes de los productos en el control de los posibles peligros.
Este curso va dirigido a aquellas empresas que quieran tomar conciencia de lo que está ocurriendo en la actualidad y tomen partido en esta nueva dirección, poniéndose a la vanguardia de las exigencias alimentarias.
Desarrollaremos la norma BRC/Materiales de envasado y sus compatibilidades con otros sistemas de gestión y su integración dentro de los mismos, a través de las clases dinámicas con debates con otros docentes.
575€ General >
Convocatorias
Objetivos
- Conocer los requisitos de la norma BRC/Materiales de envasado para envases y materiales de envasado alimentario. Disponer de herramientas para la adaptación de los sistemas integrados de gestión a los requisitos de la norma BRC/Materiales de envasado
Dirigido a
- Altos directivos y responsables de calidad y medioambiente
- Se dará prioridad en las inscripciones a las empresas asociadas y clientes
Programa
- Introducción a las normas de calidad y seguridad alimentaria
- Introducción a la norma BRC/Materiales de envasado
- Requisitos de la norma BRC/Materiales de envasado
- Auditorias y grados de certificación
- Integración de la norma BRC/Materiales de envasado con otras normas de gestión de calidad y de seguridad alimentaria
Programa
- Introducción a las normas de calidad y seguridad alimentaria
- Introducción a la norma BRC/Materiales de envasado
- Requisitos de la norma BRC/Materiales de envasado
- Auditorias y grados de certificación
- Integración de la norma BRC/Materiales de envasado con otras normas de gestión de calidad y de seguridad alimentaria
Profesorado


Metodología
- MODALIDAD DE IMPARTICIÓN
- El curso se imparte tanto presencialmente como en streaming, pero aconsejamos asistir de forma presencial, puesto que es un curso muy dinámico, con múltiples interacciones entre el docente y los asistentes.
Observaciones
- Política de cancelación y anulaciones
- Este curso es susceptible de poderse bonificar parcial o totalmente a través de FUNDAE para las empresas de España.
- AIMPLAS dispone certificado DGERT para las empresas de Portugal.
Organiza
