Aspectos clave para aplicar la legislación de plásticos en contacto con alimentos

La seguridad alimentaria de los materiales y objetos plásticos destinados a entrar en contacto con alimentos, juega un papel decisivo para su comercialización.
200€ General >
- Introducir al alumnado en los aspectos clave para la aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos.
- Personal que inicia su trayectoria en el ámbito de Seguridad Alimentaria de Envases, dentro de empresas de toda la cadena de fabricación y uso de envases para uso alimentario, tales como: fabricantes de materias primas, empresas transformadoras de materiales plásticos en contacto con alimentos, envasadoras, entre otras.
- Exclusivo para inscripciones procedentes de empresas industriales
1. Aspectos clave de la legislación de Materiales Plásticos en Contacto con Alimentos. (Reglamento (UE) 10/2011)
2. Listas positivas
3. Ensayos:
- Simulantes
- Condiciones de ensayo
- Declaración de conformidad
1. Aspectos clave de la legislación de Materiales Plásticos en Contacto con Alimentos. (Reglamento (UE) 10/2011)
2. Listas positivas
3. Ensayos:
- Simulantes
- Condiciones de ensayo
- Declaración de conformidad

- El curso ha sido diseñado para su impartición en modalidad online a través de la web de formación de AIMPLAS, de forma que lo puedas realizar de manera flexible, en cualquier momento y desde cualquier lugar.
- Los contenidos del curso han sido desarrollados por nuestros docentes expertos en esta materia.
- El curso es modular y está estructurado en lecciones con formato de video. La generación de estos videos con IA, te permitirá elegir, en cualquier momento, los siguientes idiomas: Español, inglés, portugués y francés.
- Podrás resolver tus dudas enviando un mensaje al tutor a través de la plataforma.
- Una vez finalices el curso, recibirás un certificado de realización.
