Aplicación del Sistema del APPCC en la producción y manipulación de envases en contacto directo con los Alimentos

Con este curso, aprenderás las herramientas necesarias para desarrollar un sistema APPCC que sea reflejo de la realidad de tu empresa.
tipo:
Envase y embalaje
tipo:
Legislación y normativa
Aplicación del Sistema del APPCC en la producción y manipulación de envases en contacto directo con los Alimentos
Aplicación del Sistema del APPCC en la producción y manipulación de envases en contacto directo con los Alimentos
Formación a medida
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Presentación

Este curso te proporcionará las herramientas y conocimientos necesarios para implementar eficazmente el APPCC en cada etapa del proceso de producción y manipulación de envases.

Aprende a identificar y controlar los peligros potenciales, garantizando la calidad y seguridad de los envases que protegen los alimentos que consumimos diariamente.

Esta formación de aplicación del Sistema del APPCC en la producción y manipulación está enfocada específicamente al sector de envases en contacto con los alimentos, y es esencial para cualquier profesional que busque cumplir con las normativas vigentes y asegurar la satisfacción del consumidor.

Convocatorias
Sin convocatorias programadas
Objetivos
  • Comprender qué es un sistema APPCC
  • Desarrollar la herramienta APPCC
  • Aplicar los conceptos APPCC en tu empresa
Dirigido a
  • Departamentos de Calidad
  • Departamentos Técnicos
  • Departamentos de Operaciones
  • Personal responsable de auditorías
  • Consultoría
  • Se dará prioridad en las inscripciones a las empresas asociadas y clientes
Programa

INTRODUCCIÓN AL SISTEMA DE GESTIÓN DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS.

  • Prerrequisitos

APPCC/HACCP

  • 7 Principios de APPCC/HACCP
  • Equipo APPCC/HACCP
  • Alcance
  • Diagrama de flujo del proceso productivo
  • Evaluación de peligros y establecimiento de medidas preventivas
  • Identificación de PCC (Puntos de Control Críticos)

VERIFICACIÓN EFICACIA ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

EJERCICIOS DE EVALUACIÓN Y APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN SU EMPRESA

Programa

INTRODUCCIÓN AL SISTEMA DE GESTIÓN DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS.

  • Prerrequisitos

APPCC/HACCP

  • 7 Principios de APPCC/HACCP
  • Equipo APPCC/HACCP
  • Alcance
  • Diagrama de flujo del proceso productivo
  • Evaluación de peligros y establecimiento de medidas preventivas
  • Identificación de PCC (Puntos de Control Críticos)

VERIFICACIÓN EFICACIA ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

EJERCICIOS DE EVALUACIÓN Y APLICACIÓN DE UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN SU EMPRESA

Metodología
  • MODALIDAD DE IMPARTICIÓN
  • El curso se imparte tanto presencialmente como en streaming, pero aconsejamos asistir de forma presencial, puesto que es un curso muy dinámico, con múltiples interacciones entre el docente y los asistentes.
Organiza